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Torta di Mele con Eritritolo ed Inulina 🥧🍎

Torta di Mele con Eritritolo ed Inulina 🥧🍎

La Torta di Mele, un classico della dolcezza da condividere con chi ami, ma con due ingredienti speciali: l'Eritritolo e l'Inulina! 

Il gusto leggendario della torta di mele, senza zucchero, a basso indice glicemico e ricca di fibre! 

Prova la Ricetta di Dabòn!

 

Ingredienti 

  • 2 mele golden
  • 4 uova fresche bio
  • 4 cucchiai di Eritritolo Dabòn
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 4 cucchiai di farina di avena
  • 1 cucchiaio di Inulina Dabòn
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • cannella ed eritritolo qb per la decorazione

 

Preparazione

  • Per prima cosa montate le uova a velocità medio alta con 4 cucchiai di eritritolo e l’estratto di vaniglia.
  • Quando saranno belle gonfie, chiare e spumose, aggiungete 4 cucchiai di farina di avena con il lievito, un cucchiaio alla volta, e infine l'inulina.
  • Aggiungete una mela a fettine sottili all’impasto mischiando con attenzione per non smontare il composto.
  • Versate in uno stampo imburrato e infarinato e decorate con l’altra mela e una bella spolverata di cannella.
  • Infornate a 180 gradi ventilato per 40-50 minuti fino a cottura interna (fate sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto).
  • Fate raffreddare e poi sformate la torta e gustatela in compagnia con una bella tazza di tè!

#vividabon

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