Skip to content

Muffins al Cioccolato al Latte di Cocco ripieni di Crema al Pistacchio 🧁

Ricetta muffins al cioccolao senza zucchero con crema al pistacchio

Incredibile ma vero: questa ricetta super golosa ci è stata consigliata dalle nutrizioniste di @mani.in.pappa 🤩

Una merenda sana per i bambini ma anche un momento di dolcezza senza pensieri per i grandi perchè senza zucchero e con inulina!

Ecco la ricetta di questi splendidi muffins al cioccolato al latte di cocco crema al pistacchio Dabòn! 🧁

 

Ingredienti

💕 300 g farina 
💕 150 g Eritritolo Dabòn
💕 2-3 cucchiai Inulina Dabòn
💕 250 ml latte o bevanda vegetale 
💕 2 uova 
💕 60 ml olio di arachidi
💕 200 g Cioccolato al latte di cocco con eritritolo e cacao 42%
💕 1 bustina di lievito per dolci 
💕 Un pizzico di sale 
💕 Crema al pistacchio q.b.

 

Preparazione

  1. Mettere in un contenitore per il ghiaccio qualche cucchiaino di crema al pistacchio e metterlo in freezer per almeno un’ora.
  2. Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lasciarlo raffreddare leggermente e metterlo in una ciotola con le uova, il latte e l’olio.
  3. In un’altra ciotola unire la farina con eritritolo, inulina, lievito e un pizzico dì sale.
  4. Unire i due composti e mescolare bene con l’aiuto di una frusta per evitare che si formino grumi.
  5. Riempire con il composto una teglia per muffin per circa 2/3, aggiungere la pralina di crema di pistacchio solidificata all’interno di ogni muffin.
  6. Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti

Low Glycemic Index

The low glycemic index allows you to not stress the metabolism for a better life.

100% Natural

Natural and nourishing ingredients allow the body to have more energy.

Handmade

We mix the ingredients in a natural way without industrial processes.

x