Skip to content

Gelato Fragola, Banana e Pistacchio ricoperto di Cioccolato 🍓🍫

Gelato Fragola, Banana e Pistacchio ricoperto di Cioccolato 🍓🍫

Preparate gli stampini per il gelato... vi presentiamo la ricetta a basso indice glicemico dell'estate! 

Il gelato con ripieno di fragole, banana e crema al pistacchio ricoperto di cioccolato vi conquisterà! 

Super fresco, goloso e soprattutto sano! 

 

Ingredienti

Per il ripieno :

  • 1 banana matura
  • 100 gr di yogurt bianco ( o soia)
  • 220 gr di fragole
  • 100 gr di latte di cocco 🥥 in lattina mi raccomando
  • Qb Crema al pistacchio 

Per la copertura :

  • 150 gr della tua tavoletta Dabòn preferita (clicca qui per scoprirle tutte)
  • 100 gr acqua

 

Preparazione

  1. Frulla lo yogurt con le fragole, la banana e il latte di cocco
  2. Inserisci il composto in degli stampini per gelato e inserisci gli stecchi
  3. Metti il composto in freezer per almeno mezz’ora
  4. Stendi su ciascun gelatino 1 cucchiaino di crema al pistacchio
  5. Rimetti in freezer per un’ora
  6. Sciogli in microonde o a bagnomaria il cioccolato con l’acqua
  7. Inzuppa i gelatini nel cioccolato e rimetti in freezer per 20 minuti

 

⚠️ Consumare con moderazione perché danno dipendenzaa! 😁

Low Glycemic Index

The low glycemic index allows you to not stress the metabolism for a better life.

100% Natural

Natural and nourishing ingredients allow the body to have more energy.

Handmade

We mix the ingredients in a natural way without industrial processes.

x