Seguici!

    L'articolo è stato aggiunto

    Ottieni uno sconto del 10%!arrow_drop_up

    Torta di Mele con Eritritolo ed Inulina 🥧🍎

    • person Eleonora Porfilio
    • calendar_today
    • comment 0 commenti
    Ricetta torta di mele senza zucchero. Basso indice glicemico.

    La Torta di Mele, un classico della dolcezza da condividere con chi ami, ma con due ingredienti speciali: l'Eritritolo e l'Inulina! 

    Il gusto leggendario della torta di mele, senza zucchero, a basso indice glicemico e ricca di fibre! 

    Prova la Ricetta di Dabòn!

     

    Ingredienti 

    • 2 mele golden
    • 4 uova fresche bio
    • 4 cucchiai di Eritritolo Dabòn
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 4 cucchiai di farina di avena
    • 1 cucchiaio di Inulina Dabòn
    • 1 bustina di lievito per dolci
    • cannella ed eritritolo qb per la decorazione

     

    Preparazione

    • Per prima cosa montate le uova a velocità medio alta con 4 cucchiai di eritritolo e l’estratto di vaniglia.
    • Quando saranno belle gonfie, chiare e spumose, aggiungete 4 cucchiai di farina di avena con il lievito, un cucchiaio alla volta, e infine l'inulina.
    • Aggiungete una mela a fettine sottili all’impasto mischiando con attenzione per non smontare il composto.
    • Versate in uno stampo imburrato e infarinato e decorate con l’altra mela e una bella spolverata di cannella.
    • Infornate a 180 gradi ventilato per 40-50 minuti fino a cottura interna (fate sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto).
    • Fate raffreddare e poi sformate la torta e gustatela in compagnia con una bella tazza di tè!

    Lascia un commento

    Tieni presente che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati