La Torta di Mele, un classico della dolcezza da condividere con chi ami, ma con due ingredienti speciali: l'Eritritolo e l'Inulina!
Il gusto leggendario della torta di mele, senza zucchero, a basso indice glicemico e ricca di fibre!
Prova la Ricetta di Dabòn!
Ingredienti
- 2 mele golden
- 4 uova fresche bio
- 4 cucchiai di Eritritolo Dabòn
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 4 cucchiai di farina di avena
- 1 cucchiaio di Inulina Dabòn
- 1 bustina di lievito per dolci
- cannella ed eritritolo qb per la decorazione
Preparazione
- Per prima cosa montate le uova a velocità medio alta con 4 cucchiai di eritritolo e l’estratto di vaniglia.
- Quando saranno belle gonfie, chiare e spumose, aggiungete 4 cucchiai di farina di avena con il lievito, un cucchiaio alla volta, e infine l'inulina.
- Aggiungete una mela a fettine sottili all’impasto mischiando con attenzione per non smontare il composto.
- Versate in uno stampo imburrato e infarinato e decorate con l’altra mela e una bella spolverata di cannella.
- Infornate a 180 gradi ventilato per 40-50 minuti fino a cottura interna (fate sempre la prova stecchino che dovrà risultare asciutto).
- Fate raffreddare e poi sformate la torta e gustatela in compagnia con una bella tazza di tè!
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