Incredibile ma vero: questa ricetta super golosa ci è stata consigliata dalle nutrizioniste di @mani.in.pappa 🤩
Una merenda sana per i bambini ma anche un momento di dolcezza senza pensieri per i grandi perchè senza zucchero e con inulina!
Ecco la ricetta di questi splendidi muffins al cioccolato al latte di cocco e crema al pistacchio Dabòn! 🧁
Ingredienti
💕 300 g farina
💕 150 g Eritritolo Dabòn
💕 2-3 cucchiai Inulina Dabòn
💕 250 ml latte o bevanda vegetale
💕 2 uova
💕 60 ml olio di arachidi
💕 200 g Cioccolato al latte di cocco con eritritolo e cacao 42%
💕 1 bustina di lievito per dolci
💕 Un pizzico di sale
💕 Crema al pistacchio q.b.
Preparazione
- Mettere in un contenitore per il ghiaccio qualche cucchiaino di crema al pistacchio e metterlo in freezer per almeno un’ora.
- Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato, lasciarlo raffreddare leggermente e metterlo in una ciotola con le uova, il latte e l’olio.
- In un’altra ciotola unire la farina con eritritolo, inulina, lievito e un pizzico dì sale.
- Unire i due composti e mescolare bene con l’aiuto di una frusta per evitare che si formino grumi.
- Riempire con il composto una teglia per muffin per circa 2/3, aggiungere la pralina di crema di pistacchio solidificata all’interno di ogni muffin.
- Cuocere a 180 gradi per circa 30 minuti
Condividi e ottieni uno sconto del 15%!
Condividi semplicemente questo prodotto su uno dei seguenti social network e sbloccherai uno sconto del 15%!