Amanti del cioccolato al latte (di cocco) e dei biscotti fatevi avanti, abbiamo una ricetta veloce e buonissima pronta per voi!
Eccola Qui ⤵️
Ingredienti
-
1 Tavoletta di Cioccolato Latte di Cocco con Eritritolo e Cacao 42%
-
100 g di nocciole (o altra frutta secca a piacere)
-
90 g di burro morbido oppure olio/burro di arachidi
-
2 uova
-
370 g di farina di avena
-
250 g di eritritolo
-
1 bustina di lievito per dolci
-
1 cucchiaino di bicarbonato per uso alimentare
-
Un pizzico di sale
Procedimento
1. Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 180°C.
2. Tritare grossolanamente cioccolato e nocciole.
3. In una ciotola mescolare con una frusta il burro morbido e l’eritritolo.
4. Aggiungere poi le uova e, poco a poco, setacciare farina, lievito, bicarbonato e sale e mescolare fino ad ottenere un composto cremoso.
5. Infine aggiungere il cioccolato e le nocciole tritate, mescolare ancora e formare delle palline con le mani.
6. Adagiare le palline sulla carta forno e infornare finché non saranno dorate in superficie (circa 12 minuti ).
7. Aspettare che i cookie siano completamente freddi prima di staccarli.
Condividi e ottieni uno sconto del 15%!
Condividi semplicemente questo prodotto su uno dei seguenti social network e sbloccherai uno sconto del 15%!