Passa al contenuto

Seguici!

πŸ“¦ Spedizione Gratuita sopra i 69 €

    Penne di Ceci con Melanzane, Mandorle e Peperoni Cruschi πŸ†πŸ’›

    Penne di Ceci con Melanzane, Mandorle e Peperoni Cruschi πŸ†πŸ’›

    Ingredienti

    Β 

    πŸ’› Melanzana

    πŸ’› Mandorle (meglio sgusciate)

    πŸ’› Peperoni cruschi

    πŸ’› Olio evo

    πŸ’› un pizzico di sale

    Β 

    Procedimento

    Β 

    1. Preriscaldate il forno a 180/200 gradi
    2. Tagliate in due la melanzana (io ne ho usata una perchè ero da sola, ma ce ne vanno anche due o tre), poi fate delle incisioni nella polpa per lungo e per largo ma attenzione a non tagliare la buccia
    3. Condite le melanzane con l’olio Γ¨ un pizzico di sale
    4. Infornate per 15 min circa
    5. Prendete le mandorle e sminuzzatele o in un mortaio o in un mixer
    6. Togliete le melanzane dal forno e spolpatele per bene, mettete la polpa con le mandorle e mischiatele con un po’ d’olio
    7. Mettete la pasta di ceci a bollire
    8. Aggiungete un po’ di acqua di cottura al sugo e unitelo alla pasta
    9. Dopo aver inpiattato sminuzzate sopra i peperoni cruschi
    10. Fatemi sapere se vi è piaciuta nei commenti e come la migliorereste ‡️😁

    Basso Indice Glicemico

    Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

    100% Naturale

    Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere piΓΉ energia.

    Fatti a mano

    Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

    x