Ingredienti
Β
π Melanzana
π Mandorle (meglio sgusciate)
π Peperoni cruschi
π Olio evo
π un pizzico di sale
Β
Procedimento
Β
- Preriscaldate il forno a 180/200 gradi
- Tagliate in due la melanzana (io ne ho usata una perchè ero da sola, ma ce ne vanno anche due o tre), poi fate delle incisioni nella polpa per lungo e per largo ma attenzione a non tagliare la buccia
- Condite le melanzane con lβolio Γ¨ un pizzico di sale
- Infornate per 15 min circa
- Prendete le mandorle e sminuzzatele o in un mortaio o in un mixer
- Togliete le melanzane dal forno e spolpatele per bene, mettete la polpa con le mandorle e mischiatele con un poβ dβolio
- Mettete la pasta di ceci a bollire
- Aggiungete un poβ di acqua di cottura al sugo e unitelo alla pasta
- Dopo aver inpiattato sminuzzate sopra i peperoni cruschi
- Fatemi sapere se vi Γ¨ piaciuta nei commenti e come la migliorereste ‡οΈπ