Un'idea per il tuo pranzo o la tua cena estiva leggera, senza glutine e super gustosa di Giorgia di @barbiemagicacuoca per tutti i Dabòners! 🤩
Ingredienti
- 200 g penne di ceci dabòn
- 100 g formaggio cremoso di capra (o stracchino o robiola)
- 2 manciate di rucola
- 2 pugni di mandorle a lamelle
- 50 g pomodori secchi
- 2 cucchiai olive taggiasche
- Olio evo qb
Preparazione
- Preparate il condimento tagliando al coltello le olive taggiasche e i pomodori secchi dopo averli fatti rinvenire in scqua bollente e averli strizzati bene.
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata e intanto in una ciotola amalgamate il formaggio con un filo d’olio, i pomodori, le olive tagliate e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
- Scolate la pasta e conditela nella ciotola aggiungendo le mandorle a lamelle tostate in padella e la rucola.
Provatela e taggateci nei vostri post e nelle stories, vi riposteremo nel profilo ufficiale di @dabonitalia! 🥰