Seguici!

📦 Spedizione Gratuita in Italia per ordini sopra i 69 €

    L'articolo è stato aggiunto

    Ottieni uno sconto del 20%!arrow_drop_up

    Penne di Ceci con caprino, rucola, pomodori secchi, olive taggiasche e mandorle ✨

    • person Eleonora Porfilio
    • calendar_today
    • comment 0 commenti
    Ricetta pasta di ceci rucola caprino olive taggiasche pomodori secchi mandorle pasta di legumi a basso indice glicemico

    Un'idea per il tuo pranzo o la tua cena estiva leggera, senza glutine e super gustosa di Giorgia di @barbiemagicacuoca per tutti i Dabòners! 🤩

    Ingredienti

    • 200 g penne di ceci dabòn
    • 100 g formaggio cremoso di capra (o stracchino o robiola)
    • 2 manciate di rucola
    • 2 pugni di mandorle a lamelle
    • 50 g pomodori secchi
    • 2 cucchiai olive taggiasche
    • Olio evo qb

     

    Preparazione 

     

    1. Preparate il condimento tagliando al coltello le olive taggiasche e i pomodori secchi dopo averli fatti rinvenire in scqua bollente e averli strizzati bene.
    2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e intanto in una ciotola amalgamate il formaggio con un filo d’olio, i pomodori, le olive tagliate e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
    3. Scolate la pasta e conditela nella ciotola aggiungendo le mandorle a lamelle tostate in padella e la rucola.

    Provatela e taggateci nei vostri post e nelle stories, vi riposteremo nel profilo ufficiale di @dabonitalia! 🥰 

    Liquid error (layout/theme line 120): Could not find asset snippets/quantity-breaks-now.liquid