Vi presentiamo la versione senza zucchero di una delle ricette dolci tradizionali siciliane più amate, la pasta di mandorle.
Clicca qui per vedere la versione video! 🎥
Ingredienti
- 225 g di farina di mandorle
- 100g di eritritolo
- 2 albumi
- q.b. scorza di limone (o arancia)
Procedimento
- Preriscalda il forno a 180°C.
- Trita finemente le mandorle pelate fino a ottenere una polvere fine.
- In una ciotola, mescola insieme la polvere di mandorle, l’eritritolo, la scorza di limone grattugiata e l’estratto di vaniglia. Assicurati che gli ingredienti secchi siano ben combinati.
- Aggiungi gli albumi d’uovo nella ciotola e mescola energicamente fino a ottenere un impasto omogeneo.
- Prendi piccole porzioni di impasto e forma delle palline. Appiattisci leggermente le palline per formare delle paste di mandorla.
- Disponi le paste di mandorla sulla teglia da forno, lasciando un po’ di spazio tra loro. Decora con mandorle o altra frutta secca.
- Inforna le paste di mandorla nel forno preriscaldato per circa 10-12 minuti, o fino a quando diventano leggermente dorati
Non vediamo l'ora di assaggiarle! E tu?
Condividi e ottieni uno sconto del 15%!
Condividi semplicemente questo prodotto su uno dei seguenti social network e sbloccherai uno sconto del 15%!