Conoscete l'Eritritolo?
- È il sostituto naturale dello zucchero in forma di cristalli fini, assomiglia moltissimo a quello tradizionale. È un dolcificante naturale al 100%, perché si trova nella frutta, verdura, semi di piante e funghi.
- Ha 70% della dolcezza del zucchero tradizionale (saccarosio), perciò può essere usato per nella stessa quantità per addolcire bevande, frutta, dolci etc
- È adatto per diabetici (ha un indice glicemico 0) e non danneggia i denti.
Ingredienti
- 1 uovo
- 2 cucchiai di eritritolo
- 50 g di farina integrale di riso
- 100 g di farina integrale
- 80 ml di latte scremato
- 1 cucchiao di yogurt greco
- 1 cucchiaino di lievito di dolci
Procedimento
- Lavorate le uova con l'eritritolo
- Aggiungete lo yogurt, il latte e le farine setacciate con il lievito
- Cuocete versando un piaio di cucchiai di impasto in una padella antiaderente da entrambi i lati
Condividi e ottieni uno sconto del 15%!
Condividi semplicemente questo prodotto su uno dei seguenti social network e sbloccherai uno sconto del 15%!