Una pallina tira l'altra!
Ecco un'idea per una merenda sana e sfiziosa delle nutrizioniste di mani in pappa, perfetta anche per i vostri bambini!
Ingredienti
- Cioccolato al Latte di Cocco e Grue di cacao (o il vostro preferito Dabòn!)
- Ricotta (va benissimo anche quella vegetale)
- Farina di cocco
- Nocciole
Procedimento
- Togliere l’acqua della ricotta, schiacciandola in un colino
- Aggiungere la farina di cocco e formare una palla con le mani.
- Lasciar riposare l’impasto ottenuto in frigorifero per 30 minuti.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte di cocco con eritritolo e grue di cacao.
- Tritare grossolanamente le nocciole.
- Trascorsi 30 minuti, togliere l’impasto dal frigo e fare delle palline con le mani.
- Passarle nel cioccolato fuso e nella granella di nocciole
- Aspettare che si raffreddino e servire.
✨Se volete potete aggiungere il Mascarpone, amalgamandolo con la ricotta in una ciotola capiente (Punto 1)
✨Se invece siete allergici o non vi piacciono le Nocciole potete usare dell’altra frutta secca a piacere
Condividi e ottieni uno sconto del 15%!
Condividi semplicemente questo prodotto su uno dei seguenti social network e sbloccherai uno sconto del 15%!