Seguici!

    L'articolo è stato aggiunto

    Ottieni uno sconto del 10%!arrow_drop_up

    Muffins al Cioccolato e Pistacchio 💚

    • person Eleonora Porfilio
    • calendar_today
    • comment 0 commenti
    ricetta muffins al cioccolato e granella di pistacchio a basso indice glicemico

    In cerca di un'idea per colazioni e merende sane? Eccola qui! 

    Impossibile non innamorarsi dei Muffins con cioccolato al latte di cocco e pistacchi! Super soffici, buonissimi e senza glutine e senza lattosio. 

    Vediamo insieme la ricetta!

    Ingredienti

     

    Procedimento

    1. Accendi il forno a 180 gradi (statico) e disponi i pirottini in una teglia da muffins.

    2. In una ciotola monta con le fruste elettriche gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.

    3. Sciogli a bagnomaria il cioccolato.

    4. In un’altra ciotola monta eritritolo e tuorli. Aggiungi il cioccolato fuso, quindi aggiungi anche il latte di cocco e poi l’olio di cocco sempre montando.

    5. Aggiungi la farina e il lievito. Mescola per incorporarli.

    6. Aggiungi, in ultimo, gli albumi montati a neve.

    7. Dividi il composto nei 6 pirottini. Decora con pistacchi tritati al coltello. Inforna per 25-30 minuti.

    8. Fai raffreddare prima di mangiarli.

    Lascia un commento

    Tieni presente che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati