Passa al contenuto

Muffins al Cioccolato e Pistacchio 💚

ricetta muffins al cioccolato e granella di pistacchio a basso indice glicemico

In cerca di un'idea per colazioni e merende sane? Eccola qui! 

Impossibile non innamorarsi dei Muffins con cioccolato al latte di cocco e pistacchi! Super soffici, buonissimi e senza glutine e senza lattosio. 

Vediamo insieme la ricetta!

Ingredienti

 

Procedimento

1. Accendi il forno a 180 gradi (statico) e disponi i pirottini in una teglia da muffins.

2. In una ciotola monta con le fruste elettriche gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.

3. Sciogli a bagnomaria il cioccolato.

4. In un’altra ciotola monta eritritolo e tuorli. Aggiungi il cioccolato fuso, quindi aggiungi anche il latte di cocco e poi l’olio di cocco sempre montando.

5. Aggiungi la farina e il lievito. Mescola per incorporarli.

6. Aggiungi, in ultimo, gli albumi montati a neve.

7. Dividi il composto nei 6 pirottini. Decora con pistacchi tritati al coltello. Inforna per 25-30 minuti.

8. Fai raffreddare prima di mangiarli.

Basso Indice Glicemico

Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

100% Naturale

Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere più energia.

Fatti a mano

Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

x