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Impossibile non innamorarsi dei Muffins con cioccolato al latte di cocco e pistacchi! Super soffici, buonissimi e senza glutine e senza lattosio.
Vediamo insieme la ricetta!
Ingredienti
- 100 gr di farina di riso integrale
- 50 gr di zucchero di Eritritolo Dabòn
- 90 ml di latte di cocco denso
- 2 uova bio
- 1 tavoletta di Cioccolato al latte di cocco e Pistacchi Dabòn
- 40 ml di olio di cocco
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- Pistacchi per decorare
Procedimento
1. Accendi il forno a 180 gradi (statico) e disponi i pirottini in una teglia da muffins.
2. In una ciotola monta con le fruste elettriche gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale.
3. Sciogli a bagnomaria il cioccolato.
4. In un’altra ciotola monta eritritolo e tuorli. Aggiungi il cioccolato fuso, quindi aggiungi anche il latte di cocco e poi l’olio di cocco sempre montando.
5. Aggiungi la farina e il lievito. Mescola per incorporarli.
6. Aggiungi, in ultimo, gli albumi montati a neve.
7. Dividi il composto nei 6 pirottini. Decora con pistacchi tritati al coltello. Inforna per 25-30 minuti.
8. Fai raffreddare prima di mangiarli.
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