Per la prima volta ho fatto i Dorayaki, in versione mini perfetti da inzuppo come i cereali. La crema all’interno è di @dabonitalia davvero cremosissima, buonissima e super light 😍
Ingredienti
- 120gr farina
- 1 uovo
- 100gr eritritolo Dabòn
- 90gr acqua
- 10gr miele
- 2gr lievito per dolci
- Crema fondente con grue di cacao Dabòn
Procedimento
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola. Mescolate tutto prima piano e poi energicamente. Prendete in pentola antiaderente, ungete con olio di cocco. Con un cucchiaino prendere un po’ di composto, versate sulla pentola e fate cuocere da un lato e dall altro. Una volta pronti prendetene uno, farciteli con la crema e chiudete con un altro e così via. Vedrete che soffici e buoni 🥰
Enjoy♥️
Condividi e ottieni uno sconto del 15%!
Condividi semplicemente questo prodotto su uno dei seguenti social network e sbloccherai uno sconto del 15%!