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Granola fatta in casa 💕

colazione sana a basso indice glicemico ricetta colazione senza zucchero

Idea per una colazione "salva tempo" sana e golosa delle nutrizioniste Silvia Betocchi e Valentina De Cosmi 💕

Perfetta per arricchire latte o yogurt, ma anche da mangiare come snack veloce 😍
La prepari a inizio settimana o nel week end e tutte le mattine è pronta da gustare!

(Ringraziateci poi 😁)

 

Ingredienti 

💕 150g di Fiocchi d'Avena (o fiocchi di Grano Saraceno)
💕 15g di Mandorle (o Nocciole)
💕 20g di mix di semi a scelta
💕 20g di Cioccolato al latte di cocco e Pistacchio Dabòn (o in alternativa il tuo cioccolato Dabòn al latte di cocco o fondente preferito)
💕 10g di sciroppo d'acero
💕 10g di frutta disidratata a scelta

 

Procedimento 

1. Sminuzzare con l’aiuto di un coltello le mandorle, il cioccolato e la frutta disidratata. ⚠️ Lasciare la frutta da parte in quanto andrà aggiunta al termine della cottura.

2. Mescolare i fiocchi di avena, le mandorle spezzettate e i semi.

3. Aggiungere lo sciroppo d’acero e mescolare molto bene.

4. Disporre il composto ottenuto nel cestello della friggitrice ad aria oppure nella teglia da forno. Compattare leggermente il mix senza pressare troppo.

5. Cuocere per circa 15 minuti a 160°C in 3 riprese, ogni 5 minuti mescolare e
compattare bene il composto.

6. Al termine della cottura, a caldo, aggiungere la frutta disidratata spezzettata e mescolare molto bene in modo da distribuirla uniformemente.

7. Versare e stendere bene il composto sulla leccarda del forno fredda oppure in un vassoio grande. Far raffreddare per 30 minuti.

8. Versare la granola fatta in casa in dei barattoli puliti e avvitare bene il tappo.

Basso Indice Glicemico

Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

100% Naturale

Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere più energia.

Fatti a mano

Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

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