Passa al contenuto

Seguici!

📦 Spedizione Gratuita sopra i 69 €

    Gelato Fragola, Banana e Pistacchio ricoperto di Cioccolato 🍓🍫

    Gelato Fragola, Banana e Pistacchio ricoperto di Cioccolato 🍓🍫

    Preparate gli stampini per il gelato... vi presentiamo la ricetta a basso indice glicemico dell'estate! 

    Il gelato con ripieno di fragole, banana e crema al pistacchio ricoperto di cioccolato vi conquisterà! 

    Super fresco, goloso e soprattutto sano! 

     

    Ingredienti

    Per il ripieno :

    • 1 banana matura
    • 100 gr di yogurt bianco ( o soia)
    • 220 gr di fragole
    • 100 gr di latte di cocco 🥥 in lattina mi raccomando
    • Qb Crema al pistacchio 

    Per la copertura :

    • 150 gr della tua tavoletta Dabòn preferita (clicca qui per scoprirle tutte)
    • 100 gr acqua

     

    Preparazione

    1. Frulla lo yogurt con le fragole, la banana e il latte di cocco
    2. Inserisci il composto in degli stampini per gelato e inserisci gli stecchi
    3. Metti il composto in freezer per almeno mezz’ora
    4. Stendi su ciascun gelatino 1 cucchiaino di crema al pistacchio
    5. Rimetti in freezer per un’ora
    6. Sciogli in microonde o a bagnomaria il cioccolato con l’acqua
    7. Inzuppa i gelatini nel cioccolato e rimetti in freezer per 20 minuti

     

    ⚠️ Consumare con moderazione perché danno dipendenzaa! 😁

    Basso Indice Glicemico

    Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

    100% Naturale

    Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere più energia.

    Fatti a mano

    Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

    x