Preparate gli stampini per il gelato... vi presentiamo la ricetta a basso indice glicemico dell'estate!
Il gelato con ripieno di fragole, banana e crema al pistacchio ricoperto di cioccolato vi conquisterà!
Super fresco, goloso e soprattutto sano!
Ingredienti
Per il ripieno :
- 1 banana matura
- 100 gr di yogurt bianco ( o soia)
- 220 gr di fragole
- 100 gr di latte di cocco 🥥 in lattina mi raccomando
- Qb Crema al pistacchio
Per la copertura :
- 150 gr della tua tavoletta Dabòn preferita (clicca qui per scoprirle tutte)
- 100 gr acqua
Preparazione
- Frulla lo yogurt con le fragole, la banana e il latte di cocco
- Inserisci il composto in degli stampini per gelato e inserisci gli stecchi
- Metti il composto in freezer per almeno mezz’ora
- Stendi su ciascun gelatino 1 cucchiaino di crema al pistacchio
- Rimetti in freezer per un’ora
- Sciogli in microonde o a bagnomaria il cioccolato con l’acqua
- Inzuppa i gelatini nel cioccolato e rimetti in freezer per 20 minuti
⚠️ Consumare con moderazione perché danno dipendenzaa! 😁
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