()
ha acquistato Crema Fondente 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Fondente 75% con Eritritolo 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Crema alla Nocciola 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Eritritolo 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
fa check_circle Acquisto verificato
()
fa check_circle Acquisto verificato
()
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Crema di Pistacchio 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Cocco e lime 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Inulina a Catena Lunga 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Arancia e Cannella 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Fondente Deluxe 85% 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
fa check_circle Acquisto verificato
()
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Fusilli Lenticchie Rosse 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Limone e Zenzero 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Tavoletta Ripiena Fondente 👏
fa check_circle Acquisto verificato
()
ha acquistato Noci e bacche di goji 👏
fa check_circle Acquisto verificato
Passa al contenuto

Seguici!

Spedizione gratuita per ordini superiori a 69€

Gelato Fragola, Banana e Pistacchio ricoperto di Cioccolato 🍓🍫

Gelato Fragola, Banana e Pistacchio ricoperto di Cioccolato 🍓🍫

Preparate gli stampini per il gelato... vi presentiamo la ricetta a basso indice glicemico dell'estate! 

Il gelato con ripieno di fragole, banana e crema al pistacchio ricoperto di cioccolato vi conquisterà! 

Super fresco, goloso e soprattutto sano! 

 

Ingredienti

Per il ripieno :

  • 1 banana matura
  • 100 gr di yogurt bianco ( o soia)
  • 220 gr di fragole
  • 100 gr di latte di cocco 🥥 in lattina mi raccomando
  • Qb Crema al pistacchio 

Per la copertura :

  • 150 gr della tua tavoletta Dabòn preferita (clicca qui per scoprirle tutte)
  • 100 gr acqua

 

Preparazione

  1. Frulla lo yogurt con le fragole, la banana e il latte di cocco
  2. Inserisci il composto in degli stampini per gelato e inserisci gli stecchi
  3. Metti il composto in freezer per almeno mezz’ora
  4. Stendi su ciascun gelatino 1 cucchiaino di crema al pistacchio
  5. Rimetti in freezer per un’ora
  6. Sciogli in microonde o a bagnomaria il cioccolato con l’acqua
  7. Inzuppa i gelatini nel cioccolato e rimetti in freezer per 20 minuti

 

⚠️ Consumare con moderazione perché danno dipendenzaa! 😁

#vividabon

Basso Indice Glicemico

Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

100% Naturale

Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere più energia.

Fatti a mano

Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

x