Seguici!

    L'articolo è stato aggiunto

    Ottieni uno sconto del 20%!arrow_drop_up

    Coccopops Pralinati con Cioccolato Dabòn 🥥

    • person Eleonora Porfilio
    • calendar_today
    • comment 0 commenti
    Ricetta coccopops. Palline al cocco e cioccolato a basso indice glicemico

    Cerchi uno snack fresco per l'estate, super facile e veloce da preparare? 🏖

    Prova i COCCOPOPS pralinati 🥥  ricoperti del tuo Cioccolato Dabòn preferito ⚡️

    Ecco qui la ricetta!

     

    Ingredienti

    🥥 250g Cocco rapè o farina di cocco
    🥥 La tua Tavoletta di Cioccolato Dabòn preferita!
    🥥 500g Ricotta vaccina
    🥥 30g Eritritolo Dabòn

     

    Preparazione

    1. Mescolate la ricotta con l’Eritritolo e poi aggiungete la farina di cocco o cocco rapè fino ad ottenere un composto morbido ma allo stesso tempo compatto, da cui poter realizzare delle sfere.
    2. Preparate le palline aiutandovi con due cucchiai e man mano che le realizzate posizionatele in un piatto da portata.
    4. Riponete in freezer per 15 minuti.
    5. Nel frattempo sciogliete a bagno maria o in microonde la tavoletta di Cioccolato Dabòn che preferite!
    6. Tirate fuori le palline dal freezer, immergetele nel cioccolato e poi disponetele su una teglia o un piatto per farlo solidificare. 

     

    Ecco pronte i Coccopops Dabòn super fresh!

     

    Grazie a Francesca di @fra.incucina per questa splendida ricetta! 

    Liquid error (layout/theme line 120): Could not find asset snippets/quantity-breaks-now.liquid