Seguici!

    L'articolo è stato aggiunto

    Ottieni uno sconto del 10%!arrow_drop_up

    Cioccolata alla Maca by Dabòn

    • person Michele Corengia
    • calendar_today
    • comment 0 commenti
    Cioccolata alla Maca by Dabòn

    Immagina una tazza di cioccolata calda, avvolgente e profumata. Un sorso che non è solo piacere, ma anche un momento di connessione con te. Con la ricetta della Cioccolata alla Maca by Dabòn, puoi creare un rituale quotidiano di benessere: un equilibrio perfetto tra gusto, nutrimento e cura.

    La ricetta è molto semplice e necessita di solo 4 ingredienti Dabòn.

    1. Prendi una tavoletta fondente al 75% Dabòn e grattugiala in un piattino per ricavare delle scaglie di cioccolato;
    2. Scalda una tazza d'acqua mescolando le scaglie di cioccolato e porta ad ebollizione;
    3. Versa l'acqua nella tazza e aggiungi un cucchiaio di:
    4. Mescola e inizia a gustare la Cioccolata alla Maca by Dabòn con consapevolezza, senso di gratitudine e presenza: è un momento di gusto e cura che ti stai concedendo. 

    P.s. Hai pensato a delle possibili varianti? Faccelo sapere 🙂

    Lascia un commento

    Tieni presente che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati