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    Casarecce di Grano Timilia e di Piselli Verdi al Pomodoro

    • person Eleonora Porfilio
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    Casarecce di Grano Timilia e di Piselli Verdi al Pomodoro

    Un classico che non stanca mai: la pasta al pomodoro 🍝

    Questa volta in una versione ideata dalle nutrizioniste Silvia Bettocchi e Valentina De Cosmi con un mix delle nostre Caserecce di Grani Antichi della varietà Timilia e di Legumi ai Piselli Verdi, per un mix ricco di fibre e proteine, ideale per grandi e piccini. 

     

    Ingredienti

     

    Procedimento

    1. Taglia grossolanamente una cipolla e mettila in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva e falla dorare

    2. Aggiungi la passata di pomodoro (o polpa) e fai cuocere per un po' a fuoco basso

    3. Aggiungi poco sale, le spezie/erbe aromatiche a piacere e, se necessario, correggi l’acidità della salsa con un cucchiaino di Eritritolo Dabòn.

    4. Fai cuocere i due tipi di pasta facendo attenzione ai diversi tempi di cottura.

    5. Una volta cotta, scola la pasta e fai saltare qualche secondo in padella per
    amalgamare bene il sugo.

    Buon Appetito!

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