Un classico che non stanca mai: la pasta al pomodoro 🍝
Questa volta in una versione ideata dalle nutrizioniste Silvia Bettocchi e Valentina De Cosmi con un mix delle nostre Caserecce di Grani Antichi della varietà Timilia e di Legumi ai Piselli Verdi, per un mix ricco di fibre e proteine, ideale per grandi e piccini.
Ingredienti
- Caserecce Timilia
- Caserecce Piselli Verdi
- Salsa di Pomodoro
- Cipolla
- Olio extravergine di oliva
- Spezie a piacere
- Eritritolo se necessario
Procedimento
1. Taglia grossolanamente una cipolla e mettila in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva e falla dorare
2. Aggiungi la passata di pomodoro (o polpa) e fai cuocere per un po' a fuoco basso
3. Aggiungi poco sale, le spezie/erbe aromatiche a piacere e, se necessario, correggi l’acidità della salsa con un cucchiaino di Eritritolo Dabòn.
4. Fai cuocere i due tipi di pasta facendo attenzione ai diversi tempi di cottura.
5. Una volta cotta, scola la pasta e fai saltare qualche secondo in padella per
amalgamare bene il sugo.
Buon Appetito!