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Casarecce di Grano Timilia e di Piselli Verdi al Pomodoro

Casarecce di Grano Timilia e di Piselli Verdi al Pomodoro

Un classico che non stanca mai: la pasta al pomodoro 🍝

Questa volta in una versione ideata dalle nutrizioniste Silvia Bettocchi e Valentina De Cosmi con un mix delle nostre Caserecce di Grani Antichi della varietà Timilia e di Legumi ai Piselli Verdi, per un mix ricco di fibre e proteine, ideale per grandi e piccini. 

 

Ingredienti

 

Procedimento

1. Taglia grossolanamente una cipolla e mettila in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva e falla dorare

2. Aggiungi la passata di pomodoro (o polpa) e fai cuocere per un po' a fuoco basso

3. Aggiungi poco sale, le spezie/erbe aromatiche a piacere e, se necessario, correggi l’acidità della salsa con un cucchiaino di Eritritolo Dabòn.

4. Fai cuocere i due tipi di pasta facendo attenzione ai diversi tempi di cottura.

5. Una volta cotta, scola la pasta e fai saltare qualche secondo in padella per
amalgamare bene il sugo.

Buon Appetito!

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Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

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Fatti a mano

Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

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