Seguici!

    L'articolo è stato aggiunto

    Ottieni uno sconto del 20%!arrow_drop_up

    Biscottini ripieni di Crema al Pistacchio 💚

    • person Eleonora Porfilio
    • calendar_today
    • comment 0 commenti
    Ricetta con crema di pistacchio senza zucchero a basso indice glicemico

    ⚠️ ATTENZIONE Se sei un amante del Pistacchio (e la crema di Pistacchio Dabòn sa di pistacchio) questi biscottini creeranno dipendenza! ⚠️

    Ecco la ricetta di un dolce al pistacchio facile e veloce che Giorgia ha fatto per noi e di cui non riusciamo più a fare a meno!

    Ingredienti

    💚 180 g dell'inimitabile Crema al Pistacchio Dabòn 

    💚 150 g di farina di avena integrale

    💚 1 uovo 

     

    Procedimento

    1. Mischia in una ciotola la crema al pistacchio con l’uovo, poi aggiungi la farina.
    2. Forma 15 palline circa con le mani e mettile su una teglia con carta da forno.
    3. Crea un incavo in ogni pallina con l’estremità di un cucchiaio e inforna a 180 gradi statico per 10 minuti.
    4. Fai raffreddare e poi guarnisci con crema al pistacchio e granella.

     

    Liquid error (layout/theme line 120): Could not find asset snippets/quantity-breaks-now.liquid