Seguici!

    L'articolo è stato aggiunto

    Ottieni uno sconto del 10%!arrow_drop_up

    AVO-CHOCOLATE MOUSSE 🥑

    • person Amer Doha
    • calendar_today
    • comment 0 commenti
    AVO-CHOCOLATE MOUSSE 🥑

    ⚠️ Se siete soggetti allergici fate attenzione, soprattutto in questa stagione, perché sia avocado che cacao sono alimenti istamino-liberatori quindi rischiereste di peggiorare i sintomi.

    Ingredienti

    ➡️ 1 avocado maturo
    ➡️ 50 gr di Fondente 75% Dabòn con Eritritolo e Fave di Cacao

    Procedimento

    1. Sciogli il cioccolato a bagnomaria.
    2. Taglia l’avocado a metà e preleva la polpa. Mettila in un piccolo frullatore e frulla fino a renderla una crema.
    3. Aggiungi il cioccolato fuso e frulla nuovamente.
    4. Decora, se vuoi, con extra fave di cacao, lampone disidratato e chips di cocco.

    Lascia un commento

    Tieni presente che i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati