Scegliere frutta e verdura di stagione è importantissimo per una scelta sostenibile e un'alimentazione ricca dei nutrienti che ci servono, oltre che di qualità!
Ecco una lista della frutta e verdura estiva a basso indice glicemico!
IG = 5
- Basilico
- Prezzemolo
IG = 15
- Bietola
- Cetriolo
- Cicoria
- Cipolla
- Fiori di zucca
- Mandorla
- Peperone
- Ribes Nero
- Zucchina
IG = 20
- Limone
- Melanzana
IG = 25
- Ciliegia
- Fragola
- Lampone
- Mirtillo
- Mora
- Ribes
IG = 30
- Aglio
- Albicocca
- Barbabietola (cruda)
- Carota (cruda)
- Ceci
- Fagiolini
- Maracuja
- Pera
- Pomodoro
IG = 35
- Fagioli
- Fico
- Pesca
- Prugna
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