Un classico del Carnevale nella versione a basso indice glicemico delle nutrizioniste di @mani.in.pappa 🦹🏻♀️🦹🏼
Assolutamente da replicare! 😍
Ingredienti
- 250 g Farina di Avena o di Farro integrali
- 100 g Eritritolo
- 20 g Inulina
- 2 Uova
- Un pizzico di sale
- ½ bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- Scorza di limone grattugiata
- 40 g burro
Procedimento
- Setaccia farina e lievito in una ciotola capiente
- Aggiungi l’eritritolo e l’inulina e inizia a mescolare.
- Aggiungi le uova, il burro morbido, la scorza di limone grattugiata, la bustina di vanillina ed il pizzico di sale.
- Lavora con un mestolo e poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e tondo.
- Avvolgi l’impasto ottenuto in una pellicola e lascialo riposare in frigo per mezz’ora.
- Stendi l'impasto con l’aiuto di un matterello o di una macchina per tirare la pasta fino ad ottenere una sfoglia di circa 2-3 mm di spessore e ritagliala poi a strisce rettangolari.
- Inforna a 180°C per dieci minuti e cospargi di eritritolo.
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