Un classico della cucina italiana nella versione delle nutrizioniste Silvia Betocchi e Valentina De Cosmi per tutti i Dabòners!
Abbiamo già l'acquolina in bocca 🍅🍆♥️
Ingredienti
- Penne Senatore Cappelli Dabòn (in alternativa potete usare un'altra tipologia di pasta di grani antichi Dabòn a basso ig)
- Melanzane
- Farina di Riso
- Basilico
- Ricotta Salata di Pecora
- Pomodori
- Olio extravergine di Oliva
Procedimento
- Prepara il sugo facendo cuocere pomodori, basilico ed un pizzico di sale e poi frulla il tutto.
- Taglia a fettine sottili le melanzane, impanale nella farina di riso e falle saltare con un filo di olio in una padella antiaderente.
- Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione
- Scolala, aggiungi il sugo, le melanzane e grattugia la ricotta salata
Buon appetito! 🥰✨