Skip to content

Penne di Ceci con Melanzane, Mandorle e Peperoni Cruschi πŸ†πŸ’›

Penne di Ceci con Melanzane, Mandorle e Peperoni Cruschi πŸ†πŸ’›

Ingredienti

Β 

πŸ’› Melanzana

πŸ’› Mandorle (meglio sgusciate)

πŸ’› Peperoni cruschi

πŸ’› Olio evo

πŸ’› un pizzico di sale

Β 

Procedimento

Β 

  1. Preriscaldate il forno a 180/200 gradi
  2. Tagliate in due la melanzana (io ne ho usata una perchè ero da sola, ma ce ne vanno anche due o tre), poi fate delle incisioni nella polpa per lungo e per largo ma attenzione a non tagliare la buccia
  3. Condite le melanzane con l’olio Γ¨ un pizzico di sale
  4. Infornate per 15 min circa
  5. Prendete le mandorle e sminuzzatele o in un mortaio o in un mixer
  6. Togliete le melanzane dal forno e spolpatele per bene, mettete la polpa con le mandorle e mischiatele con un po’ d’olio
  7. Mettete la pasta di ceci a bollire
  8. Aggiungete un po’ di acqua di cottura al sugo e unitelo alla pasta
  9. Dopo aver inpiattato sminuzzate sopra i peperoni cruschi
  10. Fatemi sapere se vi è piaciuta nei commenti e come la migliorereste ‡️😁

Low Glycemic Index

The low glycemic index allows you to not stress the metabolism for a better life.

100% Natural

Natural and nourishing ingredients allow the body to have more energy.

Handmade

We mix the ingredients in a natural way without industrial processes.

x