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Penne di Ceci con caprino, rucola, pomodori secchi, olive taggiasche e mandorle ✨

Penne di Ceci con caprino, rucola, pomodori secchi, olive taggiasche e mandorle ✨

Un'idea per il tuo pranzo o la tua cena estiva leggera, senza glutine e super gustosa di Giorgia di @barbiemagicacuoca per tutti i Dabòners! 🤩

Ingredienti

  • 200 g penne di ceci dabòn
  • 100 g formaggio cremoso di capra (o stracchino o robiola)
  • 2 manciate di rucola
  • 2 pugni di mandorle a lamelle
  • 50 g pomodori secchi
  • 2 cucchiai olive taggiasche
  • Olio evo qb

 

Preparazione 

 

  1. Preparate il condimento tagliando al coltello le olive taggiasche e i pomodori secchi dopo averli fatti rinvenire in scqua bollente e averli strizzati bene.
  2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e intanto in una ciotola amalgamate il formaggio con un filo d’olio, i pomodori, le olive tagliate e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
  3. Scolate la pasta e conditela nella ciotola aggiungendo le mandorle a lamelle tostate in padella e la rucola.

Provatela e taggateci nei vostri post e nelle stories, vi riposteremo nel profilo ufficiale di @dabonitalia! 🥰 

#vividabon

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