A corto di idee per i tuoi pranzi estivi? Abbiamo una ricetta sana per te dalle nostre nutrizioniste!
Buonissima sia calda che fredda!
Ingredienti
- Sedanini di Ceci
- Casarecce di Piselli verdi
- Fusilli di Lenticchie Rosse
- Melanzane
- Zucchine
- Noci
- Basilico
- Olio evo
- Limone
- Pepe
Preparazione
-
Mettete in una padella capiente un filo d’olio EVO, le verdure di stagione tagliate a dadini, un po’ di acqua e un pizzico di sale. Coprite e lasciate cuocere.
-
Fate cuocere la pasta di legumi in acqua bollente e leggermente salata.
-
Nel frattempo mettete in un mixer le noci, del basilico, un filo d’olio EVO e aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per ottenere una consistenza cremosa.
-
Scolate la pasta, aggiungete le verdure cotte, ed il pesto di noci.
- Mescolate bene e servite
Buon appetito da Dabòn!