Una ricetta bilanciata perfetta per i pranzi estivi, ideata per noi dalle dottoresse Silvia
Bettocchi e Valentina De Cosmi 🏖
Ingredienti
Per l'insalata di pasta
- Caserecce Timilia Dabòn
- 1 Uovo
- Pomodorini a piacere
- Peperoni a piacere
Per la Salsa
- Salsa alla senape
- Olio evo
- Limone
- Pepe
Procedimento
1. Fai cuocere un uovo in acqua bollente per circa 8 minuti
2. Lava e taglia i pomodorini e i peperoni
3. Metti a cuocere la Pasta in acqua bollente
4. Togli il guscio dell'uovo, dividilo in due e metti il rosso in una ciotola
5. Aggiungi nella ciotola con l'uovo della salsa di senape, olio evo, succo di limone e pepe a piacere ed emulsionate il tutto.
6. Taglia il bianco dell'uovo a pezzettini
7. Scola la pasta, aggiungi un filo d'olio e falla leggermente raffreddare
8. Aggiungi alla pasta i pomodorini, i peperoni, i bianchi dell'uovo e la salsa di senape e tuorlo e mescola il tutto
Buon appetito!