Skip to content

Follow us!

📦 Free shipping above 169€ (EU - out ITA)

Casarecce di Grano Timilia e di Piselli Verdi al Pomodoro

Casarecce di Grano Timilia e di Piselli Verdi al Pomodoro

Un classico che non stanca mai: la pasta al pomodoro 🍝

Questa volta in una versione ideata dalle nutrizioniste Silvia Bettocchi e Valentina De Cosmi con un mix delle nostre Caserecce di Grani Antichi della varietà Timilia e di Legumi ai Piselli Verdi, per un mix ricco di fibre e proteine, ideale per grandi e piccini. 

 

Ingredienti

 

Procedimento

1. Taglia grossolanamente una cipolla e mettila in una padella con un filo d'olio extravergine di oliva e falla dorare

2. Aggiungi la passata di pomodoro (o polpa) e fai cuocere per un po' a fuoco basso

3. Aggiungi poco sale, le spezie/erbe aromatiche a piacere e, se necessario, correggi l’acidità della salsa con un cucchiaino di Eritritolo Dabòn.

4. Fai cuocere i due tipi di pasta facendo attenzione ai diversi tempi di cottura.

5. Una volta cotta, scola la pasta e fai saltare qualche secondo in padella per
amalgamare bene il sugo.

Buon Appetito!

Low Glycemic Index

The low glycemic index allows you to not stress the metabolism for a better life.

100% Natural

Natural and nourishing ingredients allow the body to have more energy.

Handmade

We mix the ingredients in a natural way without industrial processes.

x