Passa al contenuto

Seguici!

📦 Spedizione Gratuita sopra i 69 €

Torta a basso indice glicemico

Torta a basso indice glicemico

Chi non ama la torta della nonna e i ricordi ad essa collegati? 

Clara l'ha rivisitata nel suo blog di dolci deliziosi in chiave sana "Dolci tutta la vita" in una super versione al cocco a basso indice glicemico.

 

Ingredienti 

  • 4 uova 
  • 70g di eritritolo o zucchero di cocco
  • 50 ml di olio di semi 
  • 120 ml di latte di cocco senza zuccheri 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 3g di inulina
  • 50g di cocco 
  • 200g farina integrale 
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. vaniglia o scorza di limone

 

Procedimento 

  1. Monta le uova con l’inulina fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Aggiungi il cocco rapé, l'eritritolo, l’olio di semi (o burro di ghee), il latte di cocco, la vaniglia o la scorza di limone/arancia e un pizzico di sale.

  3. Setaccia la farina e il lievito in polvere per dolci e aggiungili all’impasto, continua ad amalgamare utilizzando lo sbattitore elettrico.

  4. Versa l’impasto in uno stampo per ciambelle da 25 cm precedentemente unto e infarinato.

  5. Cuoci la ciambella nel forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti o fino a quando sarà dorata e ben cotta

  6. Una volta cotta, lascia raffreddare la ciambella prima di rimuoverla dallo stampo.

Basso Indice Glicemico

Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

100% Naturale

Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere più energia.

Fatti a mano

Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

x