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Torta a basso indice glicemico

Torta a basso indice glicemico

Chi non ama la torta della nonna e i ricordi ad essa collegati? 

Clara l'ha rivisitata nel suo blog di dolci deliziosi in chiave sana "Dolci tutta la vita" in una super versione al cocco a basso indice glicemico.

 

Ingredienti 

  • 4 uova 
  • 70g di eritritolo o zucchero di cocco
  • 50 ml di olio di semi 
  • 120 ml di latte di cocco senza zuccheri 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 3g di inulina
  • 50g di cocco 
  • 200g farina integrale 
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. vaniglia o scorza di limone

 

Procedimento 

  1. Monta le uova con l’inulina fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

  2. Aggiungi il cocco rapé, l'eritritolo, l’olio di semi (o burro di ghee), il latte di cocco, la vaniglia o la scorza di limone/arancia e un pizzico di sale.

  3. Setaccia la farina e il lievito in polvere per dolci e aggiungili all’impasto, continua ad amalgamare utilizzando lo sbattitore elettrico.

  4. Versa l’impasto in uno stampo per ciambelle da 25 cm precedentemente unto e infarinato.

  5. Cuoci la ciambella nel forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti o fino a quando sarà dorata e ben cotta

  6. Una volta cotta, lascia raffreddare la ciambella prima di rimuoverla dallo stampo.

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Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

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