Seguici!

📦 Spedizione Gratuita in Italia per ordini sopra i 69 €

    L'articolo è stato aggiunto

    Ottieni uno sconto del 20%!arrow_drop_up

    Penne Timilia con Tonno, Pomodori Secchi e Granella di Pistacchi 🧡

    • person Eleonora Porfilio
    • calendar_today
    • comment 0 commenti
    pasta a basso indice glicemico - ricette a basso indice glicemico anche per diabetici e dieta chetogenica

    Le nutrizioniste di mani in pappa ci consigliano questa rivisitazione golosa della pasta al tonno con le Penne Timilia con Inulina Dabòn, assolutamente da provare!

     

    Ingredienti

    🐟 Tonno
    🐟 Penne Timilia
    🐟 Pomodorini secchi
    🐟 Peperoni sott’olio
    🐟 Pistacchi
    🐟 Un pizzico di sale
    🐟 Olio evo

    Preparazione


    1. Cuocere in acqua bollente salata le Penne Timilia per il tempo indicato sulla confezione.
    Nel frattempo, tagliare i peperoni ed i pomodorini secchi e tritare i pistacchi più o meno grossolanamente.

    2.Scolare la pasta qualche minuto prima e tenere da parte un po’ di acqua di cottura.

    3. Terminare la cottura della pasta, aggungendo il tonno, i peperoni, i pomodori secchi ridotti a pezzetti e l’acqua di cottura conservata.

    4. Servire e guarnire il piatto con la granella di pistacchio.

    Liquid error (layout/theme line 120): Could not find asset snippets/quantity-breaks-now.liquid