Passa al contenuto

Penne Timilia con Tonno, Pomodori Secchi e Granella di Pistacchi 🧡

pasta a basso indice glicemico - ricette a basso indice glicemico anche per diabetici e dieta chetogenica

Le nutrizioniste di mani in pappa ci consigliano questa rivisitazione golosa della pasta al tonno con le Penne Timilia con Inulina Dabòn, assolutamente da provare!

 

Ingredienti

🐟 Tonno
🐟 Penne Timilia
🐟 Pomodorini secchi
🐟 Peperoni sott’olio
🐟 Pistacchi
🐟 Un pizzico di sale
🐟 Olio evo

Preparazione


1. Cuocere in acqua bollente salata le Penne Timilia per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, tagliare i peperoni ed i pomodorini secchi e tritare i pistacchi più o meno grossolanamente.

2.Scolare la pasta qualche minuto prima e tenere da parte un po’ di acqua di cottura.

3. Terminare la cottura della pasta, aggungendo il tonno, i peperoni, i pomodori secchi ridotti a pezzetti e l’acqua di cottura conservata.

4. Servire e guarnire il piatto con la granella di pistacchio.

Basso Indice Glicemico

Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

100% Naturale

Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere più energia.

Fatti a mano

Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

x