Passa al contenuto

Pasta di Piselli con Crema di Ricotta, Noci e Menta fresca 🌱

Ricetta Pasta di Piselli con crema di ricotta, noci e menta fresca. Ricetta proteica a basso indice glicemico

Se sei in cerca di un piatto sfizioso e nutriente, ricco di fibre e proteine, questa ricetta è ciò che fa per te! 

Molto facile e veloce da realizzare, perfetta per esaltare la Pasta di Piselli Dabòn. 

Ecco a voi la Ricetta della Pasta di Piselli con Crema di Ricotta, Noci e Menta fresca.

 

Ingredienti

  • 80 gr di pasta di piselli Dabòn
  • 50 gr di ricotta di capra
  • 20 gr di noci sgusciate
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 pizzico di sale
  • foglioline di menta fresca

 

Procedimento

1. Porta a bollore abbondante acqua salata. Butta la pasta.

2. Trita le noci in un tritatutto quindi aggiungi ricotta, olio e sale. Frulla nuovamente.

3. Scola la pasta al dente riservando l’acqua di cottura.

4. Versa la pasta nel piatto, aggiungi il condimento insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura e mescola.

5. Aggiungi le foglioline di menta e servi subito.

Basso Indice Glicemico

Il basso indice glicemico permette di non stressare il metabolismo per una vita migliore.

100% Naturale

Ingredienti naturali e nutrienti permettono al corpo di avere più energia.

Fatti a mano

Amalgamiamo gli ingredienti in modo naturale senza processi industriali.

x