Seguici!

📦 Spedizione Gratuita sopra i 69 €

    L'articolo è stato aggiunto

    Ottieni uno sconto del 20%!arrow_drop_up

    Pasta di Piselli con Crema di Ricotta, Noci e Menta fresca 🌱

    • person Eleonora Porfilio
    • calendar_today
    • comment 0 commenti
    Ricetta Pasta di Piselli con crema di ricotta, noci e menta fresca. Ricetta proteica a basso indice glicemico

    Se sei in cerca di un piatto sfizioso e nutriente, ricco di fibre e proteine, questa ricetta è ciò che fa per te! 

    Molto facile e veloce da realizzare, perfetta per esaltare la Pasta di Piselli Dabòn. 

    Ecco a voi la Ricetta della Pasta di Piselli con Crema di Ricotta, Noci e Menta fresca.

     

    Ingredienti

    • 80 gr di pasta di piselli Dabòn
    • 50 gr di ricotta di capra
    • 20 gr di noci sgusciate
    • 1 cucchiaio di olio evo
    • 1 pizzico di sale
    • foglioline di menta fresca

     

    Procedimento

    1. Porta a bollore abbondante acqua salata. Butta la pasta.

    2. Trita le noci in un tritatutto quindi aggiungi ricotta, olio e sale. Frulla nuovamente.

    3. Scola la pasta al dente riservando l’acqua di cottura.

    4. Versa la pasta nel piatto, aggiungi il condimento insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura e mescola.

    5. Aggiungi le foglioline di menta e servi subito.

    Liquid error (layout/theme line 120): Could not find asset snippets/quantity-breaks-now.liquid