Se sei in cerca di un piatto sfizioso e nutriente, ricco di fibre e proteine, questa ricetta è ciò che fa per te!Â
Molto facile e veloce da realizzare, perfetta per esaltare la Pasta di Piselli Dabòn.Â
Ecco a voi la Ricetta della Pasta di Piselli con Crema di Ricotta, Noci e Menta fresca.
Â
Ingredienti
- 80 gr di pasta di piselli Dabòn
- 50 gr di ricotta di capra
- 20 gr di noci sgusciate
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 pizzico di sale
- foglioline di menta fresca
Â
Procedimento
1. Porta a bollore abbondante acqua salata. Butta la pasta.
2. Trita le noci in un tritatutto quindi aggiungi ricotta, olio e sale. Frulla nuovamente.
3. Scola la pasta al dente riservando l’acqua di cottura.
4. Versa la pasta nel piatto, aggiungi il condimento insieme a 2 cucchiai di acqua di cottura e mescola.
5. Aggiungi le foglioline di menta e servi subito.