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Pasta di Legumi con Pesto di Noci e Verdure 💚💛

Pasta di Legumi con Pesto di Noci e Verdure 💚💛

A corto di idee per i tuoi pranzi estivi? Abbiamo una ricetta sana per te dalle nostre nutrizioniste! 

Buonissima sia calda che fredda! 

 

Ingredienti

 

Preparazione

  1. Mettete in una padella capiente un filo d’olio EVO, le verdure di stagione tagliate a dadini, un po’ di acqua e un pizzico di sale. Coprite e lasciate cuocere.

  2. Fate cuocere la pasta di legumi in acqua bollente e leggermente salata.

  3. Nel frattempo mettete in un mixer le noci, del basilico, un filo d’olio EVO e aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per ottenere una consistenza cremosa.

  4. Scolate la pasta, aggiungete le verdure cotte, ed il pesto di noci.

  5. Mescolate bene e servite

 

Buon appetito da Dabòn! 

#vividabon

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