Un piatto perfetto per questi giorni sospesi tra estate e autunno con la pasta di grani antichi a basso indice glicemico Dabòn e un condimento davvero super! 🐙🧡
Sicuramente una delle nostre ricette preferite 😍
Ingredienti
Per 2 persone:
- 200 g di Pasta di grani antichi (noi abbiamo utilizzato i Fusilli di Orzo)
- 360 g di zucca (pesata da cruda)
- 180 g di polpo
- 20 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- Olio extravergine q.b.
Procedimento:
- Come prima cosa, tagliare la zucca a pezzetti, eliminare la sua buccia e cuocerla in microonde/forno per 10minuti o comunque fino a quando sarà ben morbida
- Frullare la zucca con mixer/frullatore ad immersione (se serve, insieme ad un goccio d'acqua).
- Nel frattempo, in una padella mettere olio, uno spicchio d’aglio ed aggiungere il polpo (dovrà cuocere per circa 5 minuti).
- Unire la crema di zucca al polpo.
- Mentre si prepara la crema, cuocere la vostra pasta.
- Quando sarà pronta, unire la pasta alla crema, aggiungere la granella di mandorle ed il piatto è pronto!
Buon appetito!