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Pasta con Crema di Zucca, Polpo e Mandorle 🐙🧡

ricetta a basso indice glicemico - pasta a basso indice glicemico - pasta crema di zucca, polpo e mandorle

Un piatto perfetto per questi giorni sospesi tra estate e autunno con la pasta di grani antichi a basso indice glicemico Dabòn e un condimento davvero super!  🐙🧡 

Sicuramente una delle nostre ricette preferite 😍

 

Ingredienti 

Per 2 persone:

  • 200 g di Pasta di grani antichi (noi abbiamo utilizzato i Fusilli di Orzo
  • 360 g di zucca (pesata da cruda)
  • 180 g di polpo
  • 20 g di mandorle
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine q.b.


Procedimento: 

  1. Come prima cosa, tagliare la zucca a pezzetti, eliminare la sua buccia e cuocerla in microonde/forno per 10minuti o comunque fino a quando sarà ben morbida
  2. Frullare la zucca con mixer/frullatore ad immersione (se serve, insieme ad un goccio d'acqua).
  3. Nel frattempo, in una padella mettere olio, uno spicchio d’aglio ed aggiungere il polpo (dovrà cuocere per circa 5 minuti).
  4. Unire la crema di zucca al polpo.
  5. Mentre si prepara la crema, cuocere la vostra pasta.
  6. Quando sarà pronta, unire la pasta alla crema, aggiungere la granella di mandorle ed il piatto è pronto!

 

Buon appetito! 

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